如果您是使用u大师的过程中出现问题,请在发帖之后: 请加好友后再发送信息!
basai0904
精灵王
精灵王
  • UID2
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数309
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:14786回复:28

win10正式版安装方法!

楼主#
更多 发布于:2015-07-29 17:27
下载win10正式版的镜像,放到u盘或者硬盘上,但是在pe底下我们要确定自己能找到,一般建议放在根目录)。
下载完成之后,我们进入启动盘。

进入启动盘之后,选择win8pe,打开快速安装工具。

点击浏览找到我们下载好的win10系统,点击选择镜像名字选择我们要安装的版本,本文以专业版为例。

选择完成之后,我们选择开始。

点击开始之后会有一个漫长的读条过程,耐心的等待读条完成。
提示重启之后,我们重启拔掉u盘,进入win10安装界面, Win10安装界面看起来跟win8差别不大,也是提示稍等,这个过程大约需要5-10分钟左右。

准备完成之后,我们需要选择自己所用的语言以及一些输入法时区上的设置,这里我们默认设置就好。

完成之后会要我们输入秘钥,这一步我们直接跳过,因为没有秘钥。

之后会有一系列的设置,为了方便,我这里就直接使用快速设置了,各位网友如果有什么特别要设置的也可以手动一步步设置。

等到一切完成之后,我们就可以很顺利的进入win10界面。

syl53
新手
新手
  • UID508
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
沙发#
发布于:2015-08-03 01:01
下载的文件是否要解压缩?给一个详细的教程老师。
贫民
贫民
  • UID592
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
板凳#
发布于:2015-08-05 21:19
下载的文件是否要解压缩?
basai0904
精灵王
精灵王
  • UID2
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数309
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-08-06 09:11
24497772:下载的文件是否要解压缩?回到原帖
不需要!
link007
侠客
侠客
  • UID19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
4楼#
发布于:2015-08-06 21:20
他们官方好像有安装win10的教程哦。
exp_exp
贫民
贫民
  • UID707
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
5楼#
发布于:2015-08-13 14:41
我的03版PE,没有家庭版和专业版选项呀,是空白的
hdlzd
贫民
贫民
  • UID705
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
6楼#
发布于:2015-08-15 18:56
下载不能用
我下载的win10镜像文件为什么不能用?
basai0904
精灵王
精灵王
  • UID2
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数309
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-08-16 13:01
hdlzd:我下载的win10镜像文件为什么不能用?回到原帖
确定下载的是镜像文件,不是什么语言包!
scorpion99
贫民
贫民
  • UID837
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
8楼#
发布于:2015-08-21 20:49
激活码是到网上去找吗?
贫民
贫民
  • UID1295
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
9楼#
发布于:2015-09-20 10:30
出现这种情况是什么意思
basai0904
精灵王
精灵王
  • UID2
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数309
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-09-21 09:00
940153274:出现这种情况是什么意思回到原帖
怎么出现的问题?提示像是在上传错误信息的意思!
tianhangnpu
贫民
贫民
  • UID1376
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
11楼#
发布于:2015-09-27 15:36
楼主你好,重启之后无法进入win10安装界面是什么原因呢?
lgshisai
新手
新手
  • UID1076
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
12楼#
发布于:2015-10-02 23:59
  你好,我是通过《电脑报》认识并接触本软件的。一直以来,我都在用U大师制作的启动盘来帮助别人安装机器,效率也非常高,对这款软件非常喜爱,同时也极力推荐给朋友、同事使用它。安装WINXP、WIN7在工作上对我产生了极大的帮助。非常感谢你们研发的这款软件!
    然而最近一次版本更新开始让我苦恼了:“4.3.5”版本更新后,安装过的所有原版纯净系统里居然都带有“hao123网址导航”的图标。用杀毒软件都能查出木马。U大师的安装程序是贵站官网首页下载,原版纯净系统均从MSDN网站下载,并通过了多次文件校验。
    一开始,我以为是个别机器的原因,但从多台单位电脑和家里的笔记本重装过后都出现了上述问题。我使用多个更新过的U大师启动盘经测试,盗版WINXP,正版WIN7和WIN10无一例外。这让我感觉,出现这种问题应该就不是偶然了。
    记得,U大师的理念是无捆绑,无广告的。我使用这款软件的最初、最大的动力就是能够帮助我高效安装纯净系统,现在却让我无法正常使用。无不能确定别人是否遇到过该问题。至少我现在的启动盘已经全是这样的问题盘了。我觉得从软件的长远发展出发,这样的问题是值得重视的。关于该问题,我曾从贵站论坛提交过,但回答不能让我满意。我特别想知道该问题的解决办法。特发此邮件,想借此明确一下出现该问题的原因。期待你们的回信,谢谢!
basai0904
精灵王
精灵王
  • UID2
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数309
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-10-04 18:52
lgshisai:你好,我是通过《电脑报》认识并接触本软件的。一直以来,我都在用U大师制作的启动盘来帮助别人安装机器,效率也非常高,对这款软件非常喜爱,同时也极力推荐给朋友、同事使用它。安装WINXP、WIN7在工作上对我产生了极大的帮助。非常感谢你们研发的...回到原帖
感谢您的反馈,问题不久之前已经收到了,会尽快解决,感谢您一直以来对u大师的支持!
lgshisai
新手
新手
  • UID1076
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
14楼#
发布于:2015-10-10 13:36
basai0904:感谢您的反馈,问题不久之前已经收到了,会尽快解决,感谢您一直以来对u大师的支持!回到原帖
能收到就太好了,要是能早日处理这个问题,推出新版真正实现无广告就更好了(或者说以专门独立广告的版本,不至于杀软查出木马来)。作为免费软件寻找稳定的运营模式是完全正常的,即便是真从用户身上赚钱的话,我希望那是正大光明的,少量的价格大多数追求完美的用户一定会非常乐意接受,最起码我一定会接受!让我接收不了的是原本纯净的系统内被莫名其妙的加入其它东西。期待U大师最新的版本!
上一页
游客

返回顶部