如果您是使用u大师的过程中出现问题,请在发帖之后: 请加好友后再发送信息!
where
贫民
贫民
  • UID6366
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
阅读:1686回复:3

初心已变,但还是感谢有你

楼主#
更多 发布于:2017-07-05 22:57
   差不多3年前刚刚接触u盘装系统,看到别人装系统很是崇拜,便学着去网上找教程。很庆幸那个时候遇到了u大师,有详细的教程,界面美观易操作,更重要的是安装玩系统后没有捆绑软件安装,最多改个主页,进入系统再改回来,影响不大。周围人用的pe都有软件捆绑,那时候我便推荐他们使用u大师pe,内心还有小小的自豪感,“这个pe我发现的,没有捆绑”。然而用最近的一次从官网下载的pe做出来的系统我简直不敢相信这是原来的u大师,桌面上出现的hao123,必备软件却那么醒目。主页上红色的本软件绝不捆绑任何软件仿佛成了讽刺。我内心很失望。
   说实话,我也知道一个公司如果没有盈利是活不下去的,但我还是真心的希望u大师不要走别人的路,用这种方法去赚钱。也不知道众筹或者二维码捐助等方式可行否,希望你们能坚持自我,不忘初心。希望u大师以后能越办越好。
                                                                                                                 ————一位即将离开的U大师的忠实用户                                                                                                                                                              2017.7.5
qufuxiaozi
侠客
侠客
  • UID3319
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数40
沙发#
发布于:2017-08-11 09:37
软件也是平常自己要用到的好吗,不喜欢删除就是了,现在的PE你告诉我哪一个不是带有捆绑的?u启动,u深度,大白菜,老毛桃,就连天空和USM都一样往收藏夹里面去做文章。
中国互联网的悲哀,如果说做成付费版,你觉得你会缴费使用吗?
psllll
贫民
贫民
  • UID6941
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
板凳#
发布于:2017-09-07 16:19
qufuxiaozi:软件也是平常自己要用到的好吗,不喜欢删除就是了,现在的PE你告诉我哪一个不是带有捆绑的?u启动,u深度,大白菜,老毛桃,就连天空和USM都一样往收藏夹里面去做文章。
中国互联网的悲哀,如果说做成付费版,你觉得你会缴费使用吗?
回到原帖
有一个,微pe不捆绑。
qufuxiaozi
侠客
侠客
  • UID3319
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数40
地板#
发布于:2017-12-28 18:35
官网的新版无任何捆绑额